宇峰客服3
宇峰客服2
宇峰客服1
中文版 English
  • 产品中心   

     

    曾经理:18679602192

    电  话:0796—8403987
    传  真:0796—8404189
    邮  箱:103981278@qq.com
    厂  址:江西省吉安市国家井冈山经济开发区(原吉安市高新区) 天然冰片(中药饮片)药品生产许可证和GMP认证

    如果您遇到任何问题,请及时与我
    们联系,我们会给您满意的答复...

    在线留言

    蓖麻油

    作者: 来源:本站 发布日期:2015-6-20 10:05:03

    1.

    名称:药用蓖麻油

    分子式: C3H5(C18H33O3)3

    分子量: 932

    主要用于泻药、高档农药行业,包装 190KG /桶。运输、储存应注意防火、防雨,避免污染。

    理化指标 (Q/WN02-2006)

    项 目

    指 标

    酸值(mgKOH/g) ≤

    1.2

    不皂化物(%) ≤

    0.8
    吸光度 269±1nm
    1.0

    比重(25 °C)

    0.952-0.965

    皂化值 (mgKOH/g)

    176-187

    碘值(gI/100g)

    82-90

    水分(%) ≤

    0.2

    折光指数(Nd20)

    1.477-1.481

    羟基值(mgKOH/g) ≥

    155

    旋光度

    +3.5-+6.0

    过氧化值 (活性氧毫克当量 /千克) ≤

    5.0

    外观

    无色或淡黄色粘稠液体

    2.

    名称:精炼蓖麻油

    分子式: C3H5(C18H33O3)3

    分子量: 932

    本产品主要用于聚氨酯、日化产品、涂料行业、是生产蓖麻衍生物的基础原料。产品分散装和桶装, 190kg/桶。运输、储存应注意防火、防止雨淋。

    理化指标 (Q/WN01-2006)

    项目

    指标

    优级

    一级

    合格

    颜色(罗维朋 133.33mm)≤

    Y 黄 16

    R 红 1.6

    Y 黄 18

    R 红 1.8

    Y 黄 20

    R 红 2.0

    酸值 (mgKOH/g) ≤

    1.60

    1.80

    1.99

    游离脂肪酸 (%) ≤

    0.80

    0.90

    1.00

    水份 (%) ≤

    0.160

    0.200

    0.350

    水份及易挥发物 (%) ≤

    0.165

    0.205

    0.355

    不溶性杂质 (%) ≤

    0.02

    粘度 (St25 °C)

    6.27-8.84(U-V)

    醇溶性 (20 °C)

    应澄清透明

    碘值 (gI/100g)

    82-88

    羟基值 (mgKOH/g)

    155

    皂化物 (mgKOH/g)

    176-184

    不皂化物 (%) ≤

    0.7

    过氧化值 (活性氧毫克当量 /千克)

    5.0

    折光指数 (ND20)

    1.478-1.479

    比重 (20 °C)

    0.952-0.965




    3.

    名称:PP 级蓖麻油

    分子式: C3H5(C18H33O3)3

    分子量: 932

    本产品主要用于化妆品、高档树脂、高档油漆行业。产品分散装和桶装, 190kg/桶。运输、储存应注意防火、防止雨淋。

    理化指标 (Q/WN04-2006)

    项目

    指标

    颜色(罗维朋 133.33mm) ≤

    Y 黄 10.0          R 红 1.0

    酸值 (mgKOH/g) ≤

    1.20

    游离脂肪酸 (%) ≤

    0.80

    水份 (%) ≤

    0.20

    水份及易挥发物 (%) ≤

    0.165

    不溶性杂质 (%) ≤

    0.02

    粘度 (St25 °C)

    6.27-8.84(U-V)

    醇溶性 (20 °C)

    应澄清透明

    碘值 (gI/100g)

    82-88

    羟基值 (mgKOH/g)

    155

    皂化物 (mgKOH/g)

    176-184

    不皂化物 (%) ≤

    0.7

    过氧化值 (活性氧毫克当量 /千克) ≤

    5.0

    折光指数 (ND20)

    1.478-1.479

    比重 (20 °C)

    0.952-0.965



    上一篇: 小麦胚芽油

    下一篇: 橄榄油